黑龙江省拟任职干部公示名单

2017-04-01 08:51:02|来源:黑龙江日报|编辑:董健雄|责编:董健雄

  依据《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,为加强干部选拔任用工作的民主监督,现将拟任职的干部进行任前公示(按姓氏笔画为序),公示期限为2017年3月23日—2017年3月29日(5个工作日)。

  于宏,男,汉族,1963年5月生,53岁,1983年9月参加工作,1990年3月入党,省委党校经济管理专业大学毕业,现任省财政厅副巡视员,拟任省财政厅党组成员,提名为省财政厅副厅长。

  王东旭,男,汉族,1963年3月生,54岁,1984年10月参加工作,1986年8月入党,中央广播电视大学法学专业在职大学毕业,现任省森林工业总局(中国龙江森工集团总公司)副局长(副总经理)、党委委员,拟任省林业厅党组书记。

  王越,男,汉族,1958年12月生,58岁,1974年11月参加工作,1984年12月入党,东北林业大学木材机械加工专业大学毕业,现任省纪委常委,拟任省委巡视组副组长(正厅级)。

  伊建民男,汉族,1968年4月生,48岁,1987年7月参加工作,1996年11月入党,天津师范大学思想政治教育专业在职研究生毕业,现任省纪委驻省司法厅纪检组副组长,拟任省纪委驻黑龙江日报报业集团纪检组组长、黑龙江日报报业集团党组成员。

  刘春林,男,汉族,1960年1月生,57岁,1977年8月参加工作,1986年3月入党,省委党校经济管理专业研究生毕业,现任省政府办公厅副主任、党组成员,拟任省工商业联合会党组书记、副主席。

  刘静,女,汉族,1961年8月生,55岁,1981年10月参加工作,1984年12月入党,郑州大学中文专业在职大专毕业,现任省纪委宣传部副部长、省纪检监察干部学院副院长,拟任省纪委宣传部部长(副厅长级)。

  宋忠宪,男,汉族,1963年11月生,53岁,1981年10月参加工作,1987年1月入党,石家庄陆军指挥学院部队政治工作专业在职大学毕业,现任省委政法委员会研究室主任,拟任省法学会专职副会长(副厅级)。

  张立波,男,汉族,1960年10月生,56岁,1978年11月参加工作,1984年11月入党,省委党校法律专业大学毕业,现任省纪委常委,拟任省委巡视组副组长(正厅级)。

  张琢,男,汉族,1962年4月生,54岁,1987年6月参加工作,1986年1月入党,哈尔滨工业大学精密仪器专业研究生毕业,现任佳木斯市委副书记(正厅级),拟任省质量技术监督局党组副书记,提名为省质量技术监督局局长。

  李延旭,男,满族,1962年5月生,54岁,1983年1月参加工作,1986年7月入党,中央党校经济管理专业研究生毕业,现任省纪委副厅级干部,拟任省纪委驻省人民检察院纪检组组长、省人民检察院党组成员。

  李彦超,男,汉族,1961年10月生,55岁,1979年5月参加工作,1985年10月入党,省委党校法律专业大学毕业,现任省纪委副厅级干部,拟任省纪委驻省卫生和计划生育委员会纪检组组长、省卫生和计划生育委员会党组成员。

  李泰峰,男,汉族,1971年2月生,46岁,1993年9月参加工作,1993年1月入党,东北林业大学政治教育和行政管理专业大学毕业,现任省住房和城乡建设厅人事教育处处长,拟任省住房和城乡建设厅党组成员,提名为省住房和城乡建设厅副厅长。

  陈亚君,男,汉族,1963年7月生,53岁,1985年7月参加工作,1991年4月入党,东北师范大学政治经济学专业在职大学毕业,现任省纪委组织部副部长,拟任省纪委驻省总工会纪检组组长、省总工会党组成员。

  陈君,男,汉族,1962年10月生,54岁,1986年7月参加工作,1985年6月入党,南京大学国民经济管理专业大学毕业,现任省统计局国民经济核算统计处处长,拟任省统计局党组成员,提名为省统计局总统计师。

  陈喜平,男,汉族,1965年10月生,51岁,1986年7月参加工作,1992年5月入党,北京大学法律专业大学毕业,现任省高级人民法院审判委员会专职委员(副厅级),拟任省高级人民法院党组成员,推荐为省高级人民法院副院长人选。

  孟祥武,男,汉族,1964年7月生,52岁,1986年7月参加工作,1985年12月入党,黑龙江大学哲学专业大学毕业,现任省委宣传部干部处处长,拟任省文化厅党组成员,提名为省文化厅副厅长。

  侯海峰,男,满族,1959年12月生,57岁,1983年7月参加工作,1985年12月入党,中国政法大学法学专业大学毕业,现任省人民检察院政治部干部教育培训处处长,拟推荐为省人民检察院检察委员会专职委员(副厅长级)人选。

  姜同河,男,汉族,1965年5月生,51岁,1988年7月参加工作,1986年12月入党,哈尔滨师范大学课程与教学论专业研究生毕业,现任省教育厅副巡视员,拟任省教育厅党组成员,提名为省教育厅副厅长。

  赵金成,男,汉族,1963年2月生,54岁,1985年7月参加工作,1985年1月入党,吉林大学刑法学专业在职研究生毕业,现任省公安厅副厅长、党委委员(正厅级),拟任省公安厅党委副书记,提名为省公安厅常务副厅长(正厅长级)。

  梁祥利,男,汉族,1963年3月生,54岁,1983年8月参加工作,1983年5月入党,哈尔滨工业大学金属材料与热处理专业大学毕业,现任省工业和信息化委员会总工程师,拟任省工业和信息化委员会党组成员,提名为省工业和信息化委员会副主任。

  鲁峰,男,汉族,1963年10月生,53岁,1985年7月参加工作,1983年12月入党,阜新矿业学院矿山力学工程专业在职研究生毕业,现任省发展和改革委员会副巡视员,拟任省发展和改革委员会党组成员,提名为省发展和改革委员会副主任。

  魏新刚,男,汉族,1966年10月生,50岁,1991年7月参加工作,1990年12月入党,哈尔滨医科大学卫生事业管理专业在职研究生毕业,现任省卫生和计划生育委员会副主任、党组成员,省深化医药卫生体制改革领导小组办公室主任,拟任省卫生和计划生育委员会党组书记,提名为省卫生和计划生育委员会主任。

  对上述拟任职人选如有情况和问题,可在公示期内反映,反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式;对线索不清的匿名信和匿名电话,公示期间不予受理。

  受理单位:中共黑龙江省委组织部举报中心

  电话:0451—12380

  地址:哈尔滨市南岗区果戈里大街327号  编码:150001

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。
  • 3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。
  • 已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。
  • 4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。